您的当前位置:首页  > 图片新闻
董志明局长慰问我局参与协助社区疫情防控的党员干部志愿者
作者:林业局    发布时间:2020-02-13 15:04:15    点击数:
按照市直工委《关于号召市直机关在职党员积极投入社区疫情防控工作的通知》要求,我局迅速行动,党员干部积极响应,“第一时间”成立了由24人组成的社区疫情防控党员志愿者服务队,主要负责新华区革新街道11个分散点位的执勤监控工作。
2月13日上午,市林业局党组书记、局长董志明,局党组副书记、副局长张振江一行逐次来到新华区我局负责的11个执勤点位,看望慰问参加执勤监控的党员志愿者,为他们增发个人防护用品。在各执勤点,详细了解了党员干部执勤工作情况,查看了小区进出人员登记、一户一档统计情况、出入证和上班证办理情况等,并对执勤党员的工作给予了肯定。
 
董志明局长强调,要在做好执勤工作的同时还要注意做好自身防护,不怕辛苦、迎难而上,积极发挥党员先锋模范作用,服从街道和社区工作安排,认真负责,坚守岗位,全面落实各项疫情防控措施,为坚决打赢疫情防控阻击战作出我们应有的贡献!