您的当前位置:首页  > 图片新闻
石家庄市林业局召开贯彻落实《国务院办公厅关于坚决制止“非农化”行为的通知》会议
作者:文/图 韩胜朝 脱俊豪    来源:局生态保护修复处    发布时间:2020-09-18 14:58:36    点击数:
9月17日下午,市林业局召开《国务院办公厅关于坚决制止耕地“非农化”行为的通知》会议,会议由市林业局党组副书记、副局长刘志刚主持,各县(市、区)主管林业领导、造林科长及市林业局生态保护修复处有关人员共约40人参加。 
刘志刚副局长首先传达学习了《国务院办公厅关于坚决制止耕地“非农化”行为的通知》,并就第十三届全国人大第十二次会议新修订的《中华人民共和国土地管理法》进行了解读。 
各县(市、区)林业主管领导结合各自实际,分别就贯彻落实《国务院办公厅关于坚决制止耕地“非农化”行为的通知》精神有关事宜分别进行了汇报。
刘志刚副局长要求,我们要坚决贯彻落实《国务院办公厅关于坚决制止耕地“非农化”行为的通知》精神,重点做好以下三方面的工作:一要加强文件学习,领会精神实质;二要摸底调查,弄清底数;三要传达会议精神,谋划下步工作。