您的当前位置:首页  > 图片新闻
石家庄市林业局举行升国旗仪式
作者:林业局    发布时间:2020-10-02 07:11:24    点击数:
10月1日上午,石家庄市林业局在市森林消防扑火大队驻地举行升国旗仪式。

 
上午9时,升旗仪式正式开始。由24名森林消防队员组成的国旗护卫队擎着鲜艳的五星红旗,迈着整齐统一、铿锵有力的步伐,精神抖擞地将国旗护送至升旗台。伴随着雄壮嘹亮的中华人民共和国国歌响起,升旗手将手中的国旗奋力甩出一道美丽的弧线,伴着激昂嘹亮的旋律,鲜艳的五星红旗冉冉升起、迎风飘扬。市林业局全体人员肃立,共同唱响国歌,向五星红旗致以最崇高的敬礼,寄托着对祖国的无限忠诚和热爱,来共同庆祝祖国母亲71周年华诞。

 
通过此次升国旗仪式,进一步激发了全局干部职工的爱国主义精神和使命感,增强了党员干部队伍的凝聚力和执行力,大家纷纷表示要不忘初心,砥砺前行,为建设现代省会,经济强市贡献出自己的力量。

 
市林业局局领导和干部职工共90余人参加活动。