您的当前位置:首页  > 图片新闻
答题赢大奖!石家庄市森林防火网络知识竞答活动启动
作者:林业局    发布时间:2021-03-23 10:06:43    点击数:
为普及预防和扑救森林火灾知识,保护森林资源,推动林业发展,巩固造林绿化成果,努力在全市营造“森林防火、人人有责”浓厚氛围。2021年3月23日-2021年3月31日,石家庄市林业局与长城新媒体集团将在全社会范围内推出“森林防火、人人有责”为主题的石家庄市森林防火网络知识竞答活动。
本次活动共设一、二、三、四等奖。其中,一等奖1名,奖励电动车一辆;二等奖2名,各奖励多功能高压锅一个;三等奖3名,各奖励自行车一辆;四等奖400名,各奖励精美雨伞一把。

 
活动期间,用户可从各大手机应用市场下载“冀云”客户端→顶部导航栏选择“活动”频道或选择“本地”定位到“石家庄”进入石家庄频道→点击“石家庄市森林防火网络知识竞答活动”进入答题页面→选择对应县区,填写姓名、联系电话→开始正式计时答题→答题结束→显示本次答题得分和用时。

 
2021年3月23日-3月24日为宣传学习阶段,每位注册用户可进入冀云APP活动页面,选择“练习答题”提前练习,以提高正式答题准确率,减少答题用时。
2021年3月25日-3月31日将进入正式答题阶段,题目从题库中随机抽取10道题。每位注册用户只有一次答题机会,根据正确率、用时进行综合排名(先看答题正确率,答题正确率相同时,再看用时多少)。答题活动结束后,获奖人员名单将在冀云客户端上公示,并公布奖品领取时间和地点。
温馨提示:
用户可在各大手机APP应用市场搜索或扫描下方二维码下载、安装“冀云”客户端。

  
冀云·融媒体平台,是河北省委落实党中央关于县级融媒体中心建设决策部署作出的一项重大部署。自2019年10月正式上线以来,冀云·融媒体平台打通省、市、县主流媒体传播渠道,已初步形成了上下贯通、多点联动的融合传播矩阵,是我省最具影响力的新型主流融媒平台。