您的当前位置:首页  > 图片新闻
我局开展“3·23”主题党日活动
作者:林业局    发布时间:2021-03-23 17:23:42    点击数:
在“3·23”赶考日来临之际,为推进党史学习教育和“团结就是力量”专题学习教育扎实深入开展,引导党员干部真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。3月22日下午,我局党组书记、局长董志明同志带领局机关全体党员到华北军区烈士陵园开展“3·23”主题党日活动,缅怀革命先辈、弘扬赶考精神、砥砺党性修养、激发实干热情。

 
全体党员佩戴党徽,在革命烈士纪念碑前,凝视党旗,庄严的举起右手,重温入党誓词,再一次接受党性洗礼,更加坚定了大家发扬革命精神,弘扬党的优良传统的信心。

 
随后,全体党员参观了华北革命战争纪念馆,纪念馆内珍藏了大量珍贵的史料,全方位、多角度地真实再现了河北革命斗争的峥嵘岁月。党员们仔细观看战争时期图片、影像、文字介绍和战役中留下的珍贵实物,沿着革命先辈的足迹,触摸历史,感悟初心,革命英烈们浴血奋战、出生入死的英勇壮举让全体党员深受教育和震撼。
通过开展此次主题党日活动,使全体党员精神得到了洗礼,思想得到了提升。大家纷纷表示,要继承、弘扬革命烈士遗志,传承红色基因,不断提高责任感和使命感,积极发挥表率作用,进一步推进林业工作再上新台阶。