您的当前位置:首页  > 图片新闻
石家庄市林业局组织召开科级干部任前廉政教育集中谈话
作者:林业局    发布时间:2021-04-01 10:43:00    点击数:
根据工作需要,经局党组研究,市林业局机关任免调整了部分科级干部。为了加强科级干部的履行能力和思想廉政教育,3月29日下午,局党组书记、局长董志明主持召开了科级干部任前和廉政教育集中谈话。

 
董志明强调,一要提高政治站位,提升政治判断力、政治领悟力和政治执行力,在增能力、上水平上下功夫,做到知责于心、担责于身、履责于行。二要以提高业务能力为核心,不断提高执政能力和水平。坚持活到老,学到老,养成终身学习的习惯;不断提高办文办会办事能力;凝聚全处室的力量提高履职尽责的能力。三要处理好各种关系,努力营造和谐的工作氛围,当好参谋助手作用,出好主意,处理好工学矛盾,工作与家庭的关系,尽快进入工作角色,认真履职。四要严格遵守中央八项规定,加强党性修养,履行好“一岗双责”,廉洁自律。
市林业局党组副书记、副局长刘志刚和局机关科级干部参加了会议。