您的当前位置:首页  > 图片新闻
我局在平山县召开森林防火工作观摩交流会
作者:林业局    发布时间:2021-04-26 10:22:53    点击数:
为不断提升我市森林防火能力和水平,根据省局文件精神要求,2021年4月23日下午,我局在平山组织召开了森林防火工作观摩交流会,山区八县(区)森林防火主管局长、防火办主任及市防火办有关人员共25人参加。观摩交流会议程共四项:一是观摩学习平山县“五个盒子”规范化建设,二是到平山县蛟潭庄镇观摩学习奶奶庙防火检查站建设,三是观摩学习平山县应急管理指挥中心,四是座谈交流先进做法。山区八县(区)森林防火主管局长通过观摩交流,感触很深,收获颇丰,认为要坚持预防为主的原则,相互取长补短,共筑我市森林防火“铜墙铁壁”,抓好森林防火各项预防工作。我市要以此次观摩交流学习会为契机,进一步规范森林防火预防建设,稳步提升全市森林防灭火工作。
 

 
董志明局长在平山县蛟潭庄镇调研森林防火工作 
 
董志明局长在平山县蛟潭庄镇奶奶庙森林防火检查调研检查防火站正规化建设
 

 
 
山区八县(区)森林防火主管局长、防火办主任及市防火办有关人员观摩学习平山县应急指挥中心建设
 

 
山区八县(区)森林防火主管局长、防火办主任及市防火办有关人员观摩学习平山县应急指挥中心建设