您的当前位置:首页  > 图片新闻
市林业局组织局系统退役军人代表参观石家庄市退役军人主题公园
作者:林业局    发布时间:2022-07-29 17:49:35    点击数:
今年是建军95周年,又喜逢党的二十大即将召开。按照《中华人民共和国退役军人事务部、中央军委政治工作部、全国双拥工作领导小组办公室关于做好“八一”期间拥军优属拥政爱民工作通知》要求,为庆祝“八一”建军节,勉励全局退役军人不忘初心、牢记使命,努力在新的岗位上建功立业。7月29日下午,市林业局组织退役军人代表到石家庄市退役军人主题公园参观学习。
石家庄市主题公园是全国首家以退役军人为元素的主题公园,由“攻克石门”雕像广场、军旅文化长廊、“复兴之路”廊桥、“长征路”健康道以及“海陆空”广场六个部分组成。
通过此次参观学习,让广大退役军人重温历史、缅怀先辈,进一步传承革命斗争精神。大家纷纷表示深受教育,将始终践行初心使命,持续保持部队优良传统,退伍不退色,积极发挥先锋模范作用,勇于担当职责使命,在各自岗位上发光发热。