您的当前位置:首页  > 通知公告
石家庄市林业局森林防火宣传月网络知识竞答活动获奖名单公示
作者:林业局    发布时间:2021-04-09 10:35:03    点击数:
日前,由我局与长城新媒体集团共同主办的“森林防火、人人有责”石家庄市森林防火网络知识竞答活动获奖名单出炉。我们依据答题的正确率和所用时长综合评判出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,四等奖400名。现将获奖名单公示如下,请获奖者凭借中间四位手机号码,于2021年4月12日-2021年4月30日领取奖品(不得代领),逾期未领者,视为自动放弃。
一二三等奖得主领奖地点
石家庄市林业局(石家庄市新华区水源街65号)领取。
四等奖得主领奖地点
新华区、桥西区、长安区、裕华区中奖者领奖地点为所填写区域的应急管理局;
井陉矿区中奖者到该区农业农村局203室领取;
井陉县、平山县中奖者领奖地点为该县林业工作总站;
元氏县、正定县、藁城区、灵寿县、晋州市、鹿泉区、赞皇县、深泽县、无极县、新乐市中奖者到当地县(市、区)自然资源和规划局(林业主管部门)领取;
“其他”区域中奖者领奖地点为石家庄市林业局(石家庄市新华区水源街65号)领取。
领奖咨询电话
张学军 0311-67265368 13932133408