您的当前位置:首页  > 林业动态
邯郸市林业局来我市平山县考察学习林长制
作者:林业局    发布时间:2021-04-08 10:04:21    点击数:
4月7日,邯郸市林业局三级调研员张运军一行7人来我市平山县考察学习林长制工作。市林业局副县级领导李占宏、平山县林业工作总站主要负责同志等陪同。
考察组一行首先听取了平山县林长制工作开展情况汇报,并就林长制启动推进、组织体系构建、工作机构建立、制度建设、“五个一”平台建设、信息化建设以及森林防火等工作进行了深入座谈交流。随后实地参观了平山县林长制办公室和西柏坡镇梁家沟村林长制示范点,详细了解了林长制运行、公示牌设立等情况。

 
  
考察组一行对我市平山县林长制工作给予了高度评价,认为平山县作为全省试点,从一点点摸索到形成完整的体制机制,已成为全省亮点,为全省推进林长制提供了宝贵的经验做法,将积极学习和借鉴。
李占宏同志希望两地今后进一步加强沟通联系,相互交流学习,共同促进两地林业高质量发展。