您的当前位置:首页  > 图片新闻
金立兴率队赴赵县就古树名木保护等工作开展恳谈会
作者:林业局    发布时间:2023-05-12 13:25:54    点击数:
为深入推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育扎实开展,根据我市恳谈会工作制度要求。5月10日,由市林业局党组书记金立兴,党组成员、副局长贺志砚带队,局机关相关科室负责人参加的专题调研组,先后来到市林业局平安建设联系点赵县范庄镇政府,范庄古梨树群梨果基地、澄波公园、仙人间家庭农场等地,就依法依规开展古树名木保护为主题开展恳谈会。
金立兴指出,近年来,赵县以创建省级森林城市为契机,按照“林业生态化、生态产业化”的工作思路,科学开展国土绿化,加强森林资源保护,不断发展壮大林果生态产业,在城乡绿化、生态旅游、古树名木保护等方面取得了显著成效,希望赵县要充分利用好25万亩梨树资源,充分挖掘其生态价值和文化价值,加大提质增效力度,增加科技含量,进一步打响“赵州雪花梨”品牌。同时,市林业局也将积极发挥林业部门职能作用,拓宽工作思路,在科技推广、品牌宣传、项目支持等方面提供更多的支持,助推赵县县域经济健康发展。