您的当前位置:首页  > 林业动态
市人大常委会副主任王丽君带队来我县调研太行山造林绿化工作
作者:林业局    来源:平山县林业工作总站    发布时间:2021-06-10 16:45:48    点击数:
6月8日,市人大常委会副主任王丽君带队来我县调研太行山造林绿化工作,市林业局局长刘军峰、副局长刘志刚,平山县人大常委会副主任齐明国,政府主管副县长王素龙陪同调研。
视察组一行来到了古月镇扶贫创业就业车间,察看了河北利新农林开发有限公司生产经营情况,听取了古月镇镇长张平革对林产品生产加工相关工作的汇报,对古月镇的林业经济发展情况表示充分肯定,指出古月镇利用林业发展优势因势利导,立足山区资源优势,深挖林业发展潜力,实现了经济及生态效益的双重突破。
随后视察组一行来到岗南镇泓润生态园,实地查看了生态园建设及生产经营情况,对园区“规模化开发、精品式建设、集约式经营、产业式扶贫”的综合开发模式表示充分肯定,王丽君指出,平山县要依托现有森林资源,发挥林业优势,遵循生态发展,绿色开发的原则,始终保持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,持续推进生态文明建设,进一步做好太行山生态绿化工作。
县林业工作总站及相关乡镇负责人参加调研活动。