您的当前位置:首页  > 林业动态
温连吉副局长赴平山等县区督导检查林长制建设
作者:林业局    发布时间:2021-09-10 16:44:58    点击数:
9月8-10日,市林业局副局长温连吉带队赴平山县、正定县和长安区督导检查林长制建设工作。
温连吉一行首先查看了3县(区)林长制建设相关档案资料,听取了3县(区)林业主管部门关于推进林长制建设工作的情况汇报,随后与相关工作负责人深入座谈交流林长制建设,详细了解了3县(区)林长制建设组织领导、动员部署、专题会议、方案制定、资金投入、推进措施等工作开展情况,最后对林长制建设工作提出了具体要求。
温连吉指出,林长制是森林和草原监管体制和领导机制的重大创新,是山水林田湖草综合和系统保护的法制工具,是市委、市政府的重要工作部署,各地一定要提高政治站位,加强组织领导,强力推进林长制建设工作,规范化、程序化、制度化推进林长制实施,确保按时高质量完成林长制建设任务,为加快建设现代化国际化美丽省会城市,争当经济强省美丽河北排头兵领头雁做贡献。